小牛队与爵士乐:预测,时间表,电视频道,直播在2022年NBA季后赛中的第一轮

小牛与爵士乐:预测,时间表,电视频道,直播在2022年NBA季后赛中的第一轮
  小牛将在2022 NBA季后赛的第一轮中面对爵士乐。

  达拉斯以52-30的战绩赢得了西方的第四个种子,而犹他州(49-33)在积分榜上排名第五。两支球队进入季后赛几乎相反的赛季 – 自12月31日以来,小牛队的成绩是36-12,而爵士队在炎热的开始后的同一跨度为24-24。

  球队与达拉斯赢得了最后两场比赛的赛季系列赛:

  2021年12月25日:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的33分领先犹他州通过了卢卡(Luka)的卢卡(Luka Doncic-Doncic)达拉斯队
2022年2月25日:米切尔再次获得33分,带领爵士队获得五分胜利
2022年3月7日:唐西奇(Doncic
2022年3月27日:没有鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),爵士乐给小牛队损失了14分,他们以唐西奇(Doncic)获得32分。
TSN让您涵盖了此首轮系列赛之前需要了解的一切。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)卢卡·唐西奇(Luka Doncic)。整个系列都取决于他的健康。

  像他的球队一样,随着赛季的进行,唐西奇(Doncic)表现强劲,自12月31日以来,平均得到29.8分,9.7个篮板和8.9助攻,但是当他在达拉斯赛季大结局的地板上徘徊时,这种势头急剧停滞。

  唐西奇(Doncic)的受伤被裁定为左腿菌株,使小牛队的球迷们屏住了呼吸。

  更多:Luka Doncic损伤更新:Mavericks明星在2022年NBA季后赛之前遭受小腿菌株

  今年,犹他州并没有真正为唐西奇(Doncic)的答案,唐西奇(Doncic)平均每场得到30.0分,11.0个篮板和7.7次助攻,而三场比赛中3次从3次获得27次中的12分。

  作为联盟前10名球员,唐西奇(Doncic)在23岁时已经赢得了季后赛表演者的声誉。在13场季后赛中,唐西奇(Doncic)平均得到33.5分,其中包括5场比赛,有40分和30分和3分。三倍。

  传奇人物作为唐西奇(Doncic)的年龄很小,这还没有为小牛队(Mavericks)赢得系列胜利,他们聚集了今年为季后赛成功而建立的花名册。

  但这一切都围绕唐西奇(Doncic)旋转。

  唐西奇(Doncic)之前曾在季后赛中受伤 – 他在2020年扭伤了脚踝,并在2021年骨折扭伤 – 但小腿受伤不会轻易受伤,可能会导致他错过时间。

  卢卡·唐西奇·鲁迪·戈伯特鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)对系列赛将产生什么样的三届年度最佳防守球员?

  2022年,犹他州连续第六次出场,但前三场比赛中的每一次都令人失望。

  责任并不仅仅在于戈伯特,但是在七场系列赛中,球队可以进攻计划以最大程度地减少他作为防御性比赛改变者的影响,这并不是什么秘密了。

  在防守上,戈伯特将与德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)相匹配,德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)本赛季一直是小牛队的催化剂,他的比赛始终如一地表现和完成比赛能力。虽然坚实,但鲍威尔不是超级巨星,而戈伯特的责任只有在那里开始。

  达拉斯无疑会希望使戈伯特在挑选次数的情况下工作,这在很大程度上将取决于唐西奇的可用性。

  如果不是Doncic,则可以将Gobert切换到Jalen Brunson或Spencer Dinwiddie,这是两个可以在露天地上创造的后卫。

  达拉斯限制戈伯特的影响的能力将是该系列赛的关键。

  Mavericks vs. Jazz将于4月16日星期六在达拉斯的美国航空中心开幕。随着较高的种子,达拉斯将成为第1和2比赛中的主队,而犹他州将举办第3和4场比赛。

  潜在的第5和7场比赛也将在达拉斯进行。

  (东部一直以来)

  日期
游戏
时间
电视频道
4月16日
游戏1
下午1点
TBD
4月18日
游戏2
晚上8:30
TBD
4月21日
第3场
晚上9点
TBD
4月23日
游戏4
下午4:30
TBD
4月25日
比赛5*
TBD
TBD
4月28日
第6游戏*
TBD
TBD
4月30日
游戏7*
TBD
TBD
*如有必要

  吉尔伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor):六场比赛的爵士乐

  凯尔·欧文(Kyle Irving):七场比赛的小牛

  卡兰同性恋:六场比赛的爵士乐

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty):七场比赛的小牛

  米卡·亚当斯(Micah Adams):六场比赛的小牛