小牛的雷吉·布洛克(Reggie Bullock

小牛的雷吉·布洛克(Reggie Bullock
  纽约 – NBA今天宣布,达拉斯小牛队后卫雷吉·布洛克(Reggie Bullock)被评为2022年的卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)社会正义冠军。布洛克(Bullock)是从五名决赛入围者中选出的,因为他致力于追求社会正义,并推进阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)的生活使命,以使历史上被边缘化或全身不利的个人和团体参与,赋予和推动平等,尤其是在LGBTQ+社区中。

  在他的姐姐米娅·亨德森(Mia Henderson)(一名变性妇女)于2014年被谋杀后,布洛克(Bullock)奉献了一生,以表彰她的遗产,并为LGBTQ+社区的知名度和接受而奋斗。

  在2021-22赛季之前加入小牛队后,布洛克立即与达拉斯地区的组织建立联系,包括多余的繁荣,达拉斯南部骄傲,重生之家,黑领带晚餐,资源中心和穆尔拉西亚·布克基金会,与采取行动以支持他们的工作。

  布洛克说:“我们都是一个,我相信爱在每个人的心都躺在。” “作为一名Cisgender运动员,这对我来说非常重要,以支持Trans和LGBTQ+社区。”

  在2022年3月31日的跨性别可见度之前,Bullock参加了一名小牛行动!倡议的对话标题为闻所未闻的声音,令人振奋的跨性别观点,以及来自穆哈西亚·布克基金会(Muhlashia Booker Foundation)的领导人。

  对话反映了失去跨性别家庭成员的斗争,社区内部的挑战以及盟友如何提供保护,合作伙伴关系,知名度和包容性。

  近十年来,Bullock一直使用他的平台来呼吁通过LGBTQ+运动围绕LGBTQ+运动来接受和包括所有人,包括参加NYC Pride March,与多个NBA团队一起参加纽约Pride March,Glaad Media Awards and Events the Pride Games,对于NBA全明星及以后的LGBTQ+青年和盟友。

  此外,Bullock创建了Inperabull,这是一个专注于在LGBTQ+社区中开发稳定生活的振兴空间。他继续倡导对这些人的平等权利和保护,包括大声疾呼禁止跨性别青年参与体育和挑战高等教育机构考虑包容性政策的立法。

  为了帮助防止对妇女的暴力行为,他与维拉司法研究所合作,与被监禁的社区互动并提高大规模监禁的有害影响。

  2021年6月,布洛克(Bullock)撰写了一篇《论坛报》的文章,标题为“我只想说我的姐妹的名字”,涉及亨德森和他的妹妹凯奥萨·摩尔(Keiosha Moore)的谋杀案,并提倡对枪支暴力和针对妇女的犯罪提高认识。

  他的故事是在一年中发表的,一年中有50多名跨性别者和性别不合格的人在美国被杀,这是一年中最多的。根据人权运动的记录。自2013年以来,HRC已记录了256起针对跨性别和性别不符合性别的人的致命暴力事件,至少有84%的被杀的人是有色人种,有85%是跨性别妇女,有66%是黑人跨性别妇女。

  Bullock选择了Kinston Teens,这是一个青年领导的组织,专注于北卡罗来纳州Kinston的社区发展和青年权力,代表他获得100,000美元的捐款。 Kareem Abdul-Jabbar社会司法冠军奖的获胜者是由由Abdul-Jabbar,著名社会正义领导人,Abdul-Jabbar,Jr。NBA领导人法院成员Kendall Dudley,多元化和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性和多样性的社会正义领导人组成的选拔委员会确定的。国家城市联盟总裁兼首席执行官Marc Morial,Unidosus总裁兼首席执行官JanetMurguía,Rise创始人兼首席执行官Amanda Nguyen兼NBA副专员兼首席运营官Mark Tatum的体育道德理查德·拉普奇克(Richard Lapchick)博士。

  该奖项的另外四名决赛入围者是密尔沃基雄鹿队后卫Jrue Holiday,孟菲斯灰熊队前锋中心贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.每个人将收到从NBA向社会正义组织的25,000美元捐款。