小牛后卫Spencer Dinwiddie的比赛获胜者如何影响Nets季后赛图片

小牛后卫Spencer Dinwiddie的比赛获胜者如何影响Nets季后赛图片
  布鲁克林篮网已经在八球后面,在季后赛开始之前,在季后赛开始之前就已经没有时间找到一些动力和凝聚力。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  篮网在巴克莱中心的小牛队的蜂鸣器击败113-111损失可能会超越常规赛。

  明星前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)在比赛的最后几秒钟掩埋了一个离合器三分球 – 这项射门本可以确保篮网的胜利。

  他们所需要的只是一站,当篮网的防守迫使球从卢卡·唐科奇(Luka Doncic)的手中赶出最后的财产时,这应该足以完成工作。不过,斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)还有其他计划。

  这是Dinwiddie连续第二次获胜的3场比赛,因为贸易截止日期的收购也在周日以3球的离合器3球淹没了波士顿凯尔特人队。

  布鲁克林在周三晚上的比赛之前赢得了前四场比赛,因为在一个赛季后,它似乎在贸易截止日期后看到了球队的战斗受伤,库维德和花名册重组。

  篮网在交易截止日期内收购了本·西蒙斯(Ben Simmons),塞思·库里(Seth Curry)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),这笔交易将詹姆斯·哈登(James Harden)带到费城,并在不久之后签下了自由球员的后卫戈兰·德拉格(Goran Dragic)。曾经被认为是赢得冠军的热门俱乐部的俱乐部现在必须通过比赛中的比赛有资格参加季后赛。

  布鲁克林一直表现出一些从本赛季早些时候恢复其表格的迹象,这使周三的蜂鸣器损失变得更加轻率。知道第六种种子的克利夫兰骑士队也将主场比赛丢给了76人队,这更加痛苦,这将帮助篮网在积分榜上占据一定的地位。

  由于损失,篮网队仍然有3.5场比赛的赤字。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在损失中得到23分和10次助攻,他似乎在赛后布鲁克林处境的重力。

  目前,篮网队在会议中排名第八,在比赛中与多伦多猛龙队的比赛将排名第八,这一游戏将不合资格参加给定加拿大疫苗的要求。

  在篮网剩下的12场比赛中,欧文只有3场比赛有资格参加比赛。

  日期
对手
时间
国家电视
凯里有资格吗?
3月16日
与小牛队
晚上7:30
ESPN

3月18日
vs越野开拓者
晚上7:30


3月21日
对爵士
晚上7:30
NBA电视

3月23日
在灰熊
晚上7:30
ESPN
是的
3月26日
在热量
8:00 PM。
NBA电视
是的
3月27日
与黄蜂
晚上7:30


3月29日
与活塞
晚上7:30


3月31日
vs.雄鹿
晚上7:30
TNT

4月2日
在鹰
晚上7:30
NBA电视
是的
4月5日
与火箭
晚上7:30


4月6日
在尼克斯
晚上7:30
ESPN

4月8日
与骑士
晚上7:30


4月10日
与步行者队
TBD


*粗体表示欧文有资格玩的游戏

  其中六场比赛是对抗0.500或更高的球队。布鲁克林在本赛季取得胜利的球队的纪录?只有17-25。

  正如纳什在比赛后提到的那样,篮网队的比赛人数不足 – 今晚没有欧文 – 现在,他们也面临着在常规赛结束前让本·西蒙斯回来和健康的挑战。

  正如ESPN的Adrian Wojnarowski和Ramona Shelburne在比赛前宣布的那样,现在看来Simmons对Lower脊柱的L-4光盘感到刺激。席梦思“希望”他可以在季后赛开始前参加几场常规赛,但时间不在他身边。